Bodódromo: Complexo Gastronômico em Petrolina reúne cardápio diversificado 

1

Em Petrolina, comer carne de bode é uma tradição, seja ela assada ou cozida. Mas os turistas que chegam ao Bodódromo se surpreendem ao perceberem que o outro animal também é destaque nos cardápios. A carne de carneiro dá sabor a maior parte das receitas e dos pratos, e é a campeã de pedidos.

O Complexo Gastronômico ao ar livre é um dos pontos turísticos mais importantes da cidade. O espaço é formado por nove restaurantes e 23 quiosques. Além da variedade culinária, o local oferece conforto, segurança, amplo estacionamento e música ao vivo. O cardápio também inclui os vinhos produzidos na região do Vale do São Francisco.

“A gestão do prefeito Simão Durando irá continuar investindo em obras de infraestrutura com impacto direto na área de turismo. Além de promoção de atividades de lazer e incentivo à cultura, essas são algumas das ações que têm contribuído para que o município se torne um dos principais destinos dos turistas que chegam ao nosso Estado”, pontuou o secretário de Desenvolvimento Econômico e Turismo, Giovanni Costa.

Os visitantes ainda podem visitar a Trapiá Artesanato, que vende peças em couro, fios de algodão, tecidos e madeiras em MDF. O local funciona de segunda-feira a sábado, das 10h às 22h, no domingo o atendimento é das 10h às 18h.

Assessoria de Imprensa da Secretaria de Desenvolvimento Econômico e Turismo

1 COMENTÁRIO

  1. E muito bonito.o artesanato estive lá em 2022
    Foi conhecer o bodrodomo. Almocei que comida maravilhosa o carneiro assado é td bem bom. Trosse em um marmita de carne de carneiro assado, meu Deus que delicia. Muito obrigada Petrolina minha terra Natal.
    Hoje não moro aí nas adoro Petrolina td de Petrolina e bom.

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Seu nome