Campeonato Pernambucano 2012

0

Nesta quarta-feira o Salgueiro mostrou que vem forte para o estadual, venceu o Sport por 2 a 0 e se manteve na liderança do campeonato Pernambucano, ao final da sexta rodada. O Náutico fez a lição de casa, venceu o Ypiranga, por 3 a 1, e aparece na vice-liderança.

No jogo: Serginho, Janilson, Adilson Filho, Universitário, Elder da Banca e Suelson

Após um primeiro tempo muito equilibrado, o Salgueiro conquistou a vitória sobre o Sport, com dois gols de Fabricio Ceará anotados na segunda etapa. A vitória deixou o Carcará na liderança, com 15 pontos ganhos. O Sport, que desperdiçou a chance de assumir a liderança, segue em terceiro, com 11 pontos conquistados.

Filipão, torcedor fanático do Sport, viu o time ser derrotado em pleno sertão

O Náutico, diante da sua torcida, venceu o Ypiranga com gols de Souza, Derley e Marlon, todos no primeirop tempo. na segunda etapa, Ludemar, descontou para o time visitante. A vitória deixou o Timbú na vice-liderança, com os mesmos 15 pontos do Carcará, mas com saldo de gol menos: 9 a 8. O Ypiranga aparece na nona colocação, com seis pontos ganhos.

Mais quatro jogos foram realizados nesta quarta-feira. O Serra Talhada, que começou bem o Pernambucano e depois caiu de produção, decepcionou mais uma vez e foi derrotado perlo Belo Jardim, por 2 a 0.
Em Caruaru, o Porto recebeu o lanterna América, e venceu por 2 a 0. Em Petrolina, o time da casa recebeu o Araripina, venceu por 1 a 0 e segue acompanhando os líderes de perto. No primeiro jogo do dia, santa Cruz e Central não sairam do 0 a 0.

Santa Cruz 0 x 0 Central
Porto 2 x 0 América
Belo Jardim 2 x 0 Serra Talhada
Petrolina 1 x 0 Araripina
Salgueiro 2 x 0 Sport
Náutico 3 x 1 Ypiranga