Cotação desta quarta-feira (28)

0

 

Produto

Unidade

Tipo

Pr.Min.

Pr.Máx.

Açúcar

Frd.30Kg

Cristal

41,20

43,50

Amendoim Cru

Sco. 25Kg

C/Casca

80,00

90,00

Arroz

Frd. 30Kg

Parboilizado

52,40

57,35

Arroz

Frd. 30Kg

Branco Tp1

56,00

60,49

F. de Mandioca-TP2

Frd. 30Kg

Sec.Med.Bran

79,90

89,70

Feijão

Frd. 30Kg

Macassar

50,70

60,00

Feijão

Frd. 30Kg

Preto

110,70

119,85

Feijão

Frd 30Kg TP1

Carioquinha

89,90

128,76

Milho

Frd 30Kg

Amarelo

26,66

28,35

Óleo

Cx.20L.900ml

Soja

51,90

56,00

F.de Trigo S/Fermento

Frd 10Kg

Comum

22,80

25,90

Alho Nacional

Cx.10 Kg

Roxo Nº 4

70,00

75,00

Alho Nacional

Cx.10 Kg

Roxo Nº 5

78,00

85,00

Alho Nacional

Cx.10 Kg

Roxo Nº 6

90,00

100,00

Alho

Kg

10,00

11,00

Batatinha Suja-Lisa

Sco.50 Kg

Especial

110,00

120,00

Batatinha

Sco.50 Kg

Lavada-Comum

60,00

80,00

Batatinha

Sco.50 Kg

Lavada-lisa

90,00

100,00

Batata Doce

15 Kg

Roxa

30,00

35,00

Batata Doce

15 Kg

Batateira

20,00

30,00

Cebola

Sco20Kg

Pêra

20,00

23,00

Cebola

Sco20Kg

Roxa

22,00

25,00

Cenoura

Sco 20Kg

25,00

35,00

Tomate

Cx.23a25 Kg

Extra

28,00

32,00

Tomate

Cx.23a25 Kg

Especial

22,00

25,00

Tomate

Cx.23a25 Kg

Primeira

15,00

20,00

Tomate

Cx.23a25 Kg

Segunda

10,00

13,00

Fonte: ceasape.org.br

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Seu nome