Flamengo atropela e consegue maior vitória sobre o Vasco na história: 6 a 1

0

Depois de Vegetti abrir o placar aos oito minutos, Everton Cebolinha, Pedro e David Luiz anotaram para os rubro-negros na primeira etapa. Arrascaeta e Bruno Henrique completaram o triunfo elástico no segundo tempo

Deu Flamengo, de virada e com goleada, no Clássico dos Milhões, no Maracanã, pela sétima rodada do Campeonato Brasileiro. Na tarde deste domingo (2/6), os comandados de Tite saíram em desvantagem logo nos minutos iniciais, mas conseguiram uma fácil vitória por 6 a 1 sobre o Vasco, que contou com a estreia do técnico Álvaro Pacheco.

Com esse placar, o Rubro-Negro chega à sua maior goleada sobre o arquirrival em todos os tempos, superando, assim, os 6 a 2 de 1943, pelo Campeonato Carioca.